четверг, 24 апреля 2008 г.

Мёд

Мёд. Продукт питания, который содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека! В нём содержатся витамины В1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С). Мёд улучшает реологические свойства крови (уменьшает вязкость), показатели липидного обмена, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность. В нём также найдены природные антибиотики, что определяет его важность в борьбе с болезнетворной микрофлорой.

Компания «Тенториум» использует мёд из северных регионов с суровыми климатическими условиями. Такой мёд обладает повышенной биологической активностью, а его бактерицидные свойства многократно умножены.

Комментариев нет: