воскресенье, 4 мая 2008 г.

Маточное молочко

Маточное молочко. Маточное молочко имеет уникальное соотношение питательных веществ – до 30% белков, 5,5% жиров, 17% углеводов и около 1% минеральных веществ. Сбалансированность этих составляющих практически не имеет аналогов в живой природе! Так, белки представлены 22 аминокислотами, в том числе незаменимыми. Аминокислотный состав аналогичен мясу, молоку, яйцам, но значительно превосходит их по содержанию глютаминовой и аспарагиновой кислот, которые жизненно необходимы для нормального функционирования головного мозга. Белки маточного молочка аналогичны плазме человеческой крови, что позволяет им усваиваться практически без потерь. В состав входят витамины группы В; минеральные вещества: железо, марганец, медь, цинк и другие. Улучшает микроциркуляцию сосудов мозга, конечностей, кожи, обладает омолаживающим действием.

Комментариев нет: