вторник, 6 мая 2008 г.

Пчелиный яд

Пчелиный яд. Это мощнейший имунностимулятор и имунномодулятор. Воздействует на передачу нервного импульса, проницаемость клеточных мембран и процесс кроветворения. Пчелиный яд вызывает специфическую сосудистую реакцию, во много раз увеличивая проницаемость кожи, позволяя целебным веществам проникать глубоко в ткани организма. Разжижая кровь, яд уменьшает нагрузку на сердечно сосудистую систему, тем самым укрепляя её.

Воск

Воск. Это продукт, выделяемый восковыми железами пчёл. В составе сложные эфиры, жирные кислоты и углеводы. Чемпион по содержанию витамина А. Важен в косметике, так как придаёт коже бархатистость, мягкость, эластичность.

понедельник, 5 мая 2008 г.

прополис

Прополис. Переработанные пчёлами смолистые вещества растительного происхождения. Действие – противовоспалительное, противомикробное, противовирусное, противогрибковое, противоопухолевое, анестезирующее (обезболивает в 5,2 раза сильнее, чем 2% новокаин), противозудное, дезодарирующее, противокариесное, кератолитическое, противолучевое, способствует эпителизации ран. Прополис обладает противоязвенными свойствами, нормализует секреторную функцию желудка. Прополис замедляет и останавливает развитие раковых клеток и искореняет их. Не оказывая отрицательного воздействия на организм, прополис помогает его очищению, способствует инактивации ядов и выведению их, омолаживая организм. Благодаря уникальным противоокислительным свойствам получил название «антиоксидантной бомбы».

воскресенье, 4 мая 2008 г.

Маточное молочко

Маточное молочко. Маточное молочко имеет уникальное соотношение питательных веществ – до 30% белков, 5,5% жиров, 17% углеводов и около 1% минеральных веществ. Сбалансированность этих составляющих практически не имеет аналогов в живой природе! Так, белки представлены 22 аминокислотами, в том числе незаменимыми. Аминокислотный состав аналогичен мясу, молоку, яйцам, но значительно превосходит их по содержанию глютаминовой и аспарагиновой кислот, которые жизненно необходимы для нормального функционирования головного мозга. Белки маточного молочка аналогичны плазме человеческой крови, что позволяет им усваиваться практически без потерь. В состав входят витамины группы В; минеральные вещества: железо, марганец, медь, цинк и другие. Улучшает микроциркуляцию сосудов мозга, конечностей, кожи, обладает омолаживающим действием.

среда, 30 апреля 2008 г.

Перга (пчелиный хлеб)

Перга (пчелиный хлеб). Это пыльца, прошедшая молочно – кислое брожение. В составе множество аминокислот, витаминов (С, Р, жирорастворимых А, Е, Д), минералов (кальций, калий, магний, железо, йод и другие), что способствует деятельности эндокринных желез. Обладает бактерицидным действием. Восстанавливает работу сердечно – сосудистой системы человека, желудочно – кишечного тракта, печени, щитовидной железы. Это прекрасный природный, а значит безопасный анаболик.

вторник, 29 апреля 2008 г.

Пыльца – обножка. Пыльца растений, обогащённая ферментами слюнных желез пчелы – это источник белков, жиров, витаминов, минеральных веществ. В состав входят 32 аминокислоты, в том числе не заменимые, которые не вырабатываются в человеческом организме. Это эликсир молодости! Она содержит нуклеазы и лигазы, способные восстанавливать повреждённые участки ДНК! Всего в пыльце около 500 веществ и элементов. Это незаменимый строительный материал для всех систем и органов человека.

четверг, 24 апреля 2008 г.

Мёд

Мёд. Продукт питания, который содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека! В нём содержатся витамины В1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С). Мёд улучшает реологические свойства крови (уменьшает вязкость), показатели липидного обмена, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность. В нём также найдены природные антибиотики, что определяет его важность в борьбе с болезнетворной микрофлорой.

Компания «Тенториум» использует мёд из северных регионов с суровыми климатическими условиями. Такой мёд обладает повышенной биологической активностью, а его бактерицидные свойства многократно умножены.